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„Fleisch 2.0“: Das neue Fleischglück-Kochbuch

„Fleisch 2.0“: Das neue Fleischglück-Kochbuch

Hier geht’s direkt zum Buch auf dem Marktplatz

Fleischglück gibt’s seit mittlerweile mehr als zwei Jahren. Unsere Philosophie lautet seit Anfang an: Fleisch und Tier ehren und Menschen zu mündigen Fleischgenießern machen. Eine zentrale Rolle spielt dabei die intensive Auseinandersetzung mit dem großen Potential, das im gesamten Tier steckt, wenn mal es ganzheitlich verwertet. Eine Abkehr von einer Edelsteak-Kultur ist für uns gleichbedeutend mit viel mehr Spaß, Genuss und gleichzeitig einer massiv gesteigerten Wertschätzung des Lebensmittels Fleisch.

Um sich an ungewöhnliche und selten genutzte Cuts zu wagen, braucht es eine solide Anleitung. Wir haben in den vergangenen Jahren viele Rezepte entwickelt, um Herz, Zunge, Leber, Onglet und andere traumhaft intensive Cuts in genussvolle Momente zu verwandeln. Immer mit der Prämisse: Es muss einfach umsetzbar sein und kulinarisch für Euphorie sorgen. Das ist uns immer wieder gelungen, wie uns dutzende Instagram Posts von Fleischglück-Fans zeigen, die unsere Rezepte nachgekocht haben. Deshalb haben wir nun das gemacht, was längst überfällig war: Wir haben das erste Fleischglück-Kochbuch produziert.

Geschmacklich aufregend und gleichzeitig nachhaltig

Fleisch 2.0 ist kein umfassendes Standardwerk, sondern eine kleine aber feine Kollektion unserer Highlights der ersten zwei Jahre. Diese 20 Rezepte werden Dich nicht nur geschmacklich beeindrucken, sondern auch Freunde und Gäste beeindrucken – der perfekte Einstieg in eine neue Dimension des Fleischkonsums: Noch genussvoller und noch nachhaltiger. Und ganz nebenbei trägst Du sogar ein kleinwenig zur ganzheitlichen Verwertung und Wertschätzung von Tieren bei. Das Besondere an diesem Buch: Zu jedem Rezept erwartet Dich per QR-Code ein Video, das die Anleitung Schritt für Schritt zeigt – gedreht mit unseren Fleischglück-Experten Steffen Schütze, Vincent Fricke und Valentin Vögele.

Rezeptbeispiele

  • Rinderherz vom Grill mit Teriyaki-Sauce, Frühlingszwiebeln und Sesam
  • Skirt-Rolle vietnamesisch gefüllt
  • Wachtel-Lollies mit Kürbiskern-Crunch
  • Leber-Burger mit Mango-Salsa

Unser Kochbuch „Fleisch 2.0“ bietet dir

  • Außergewöhnliche Cuts
  • Neuartige Kombinationen
  • Innovative Rezepte
  • Maximaler Nose-to-Tail Faktor
  • Begeisterte Gäste garantiert

Du hast Lust bekommen, dich jetzt auch an neue Cuts und außergewöhnliche Aromen heranzuwagen? Das Bucht kannst du HIER bestelle. Wir wünschen Dir viel Freude beim Schmökern und Nachkochen.

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