Fleischglück-Podcast #33 Corona-Perspektiven & Chancen: Die Branche im Ausnahmezustand
Corona bedeutet politische Maßnahmen, unternehmerische Einschnitte, aber am Ende trifft es jeden auf einer ganz persönlichen Ebene – und die Situation macht mit jedem etwas anderes. Was ganz viele aktuell vermissen ist ein geregeltes Einkommen, Sicherheit, eine klare Perspektive. Was wir alle momentan aber im Überfluss haben, ist Zeit. Und mit der kann man etwas anfangen. Das war der Ausgangspunkt für diesen Podcast, in dem unterschiedlichste Menschen aus Gastronomie, Metzgerhandwerk, Hotellerie und Fleischversand zu Wort kommen. Ihre Gefühlslagen könnten unterschiedlicher nicht sein.
Foto-Credit: Helena Heilig Photography
Shownotes
Im Podcast zu hören sind:
- Inga Ellen Kastens von Weidefunk
- Valentin Vögele – Gastronom aus München
- Tobias Brockard von Grill n‘ Taste
- Christian Vincke von Iberico Westfalia
- May-Britt Wilkens von Besserfleisch.de
- Anna Butz von Alster Wagyus
- Philipp Sontag von der Metzgerei Sontag
- Steffen Schütze von der Metzgerei Hack
- Dirk Freyberger von der Metzgerei Freyberger
- Ingmar Jaschok vom Bornwiesenhof
- David Pietralla von Meatheaven
Spotify und iTunes
Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!
Fleischglück auf iTunes hören
Fleischglück auf Spotify hören
Wow ich bin begeistert von den Fleischglück Podcasts. Ein muss für jeden Fleischinteressierten!
Hey Thomas, das freut uns total!