Fleischglück-Podcast #41 mit David Pietralla: „Wir müssen die Bewertungsmethoden für Fleisch überdenken“
Was ist eigentlich ein gutes Steak? Diese Frage beschäftigt David Pietralla schon lange. Er findet: Zu oft wird ein Steak allein für seine gustatorischen Qualitäten bewertet und nicht für das, was auf dem Weg dorthin passiert ist. Im Podcast spricht er mit uns über neue Ansätze der Bewertung von Fleischqualität, die auch indirekte Faktoren wie Regionalität und Nachhaltigkeit miteinbeziehen könnten. Außerdem angerissen: Davids Umbaumaßnahmen im Meatheaven Tastingroom und das Thema Dry Aged Fisch.
Der ganze Podcast mit David Pietralla als Video
Shownotes
Hier geht’s zur Seite von Davids Meatheaven Tasting Room
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Das Schweinekotelett war DER Hammer! Von den Tips hab ich als alte Hobbyköchin wieder was dazugelernt. Ein großer Dank aus Wien
Anita Schreiber
Sensibles und kompliziertes Thema. Ich denke das da die Züchter eine große Rolle spielen müssen und sich dem Thema erst einmal stellen sollten, denn wenn diese sich nicht gemeinsam damit auseinander setzen kann es so etwas auch nicht geben. Die Zuchtverbände haben doch bestimmt auch eine Meinung dazu.