fbpx
Fleischglück-Podcast #5 – mit Erwin Gegenbauer: Ist Genuss eine Geldfrage?

Fleischglück-Podcast #5 – mit Erwin Gegenbauer: Ist Genuss eine Geldfrage?

Erwin Gegenbauer hat im Wiener Stadtteil ein kleines Genuss-Imperium aufgebaut, das seinesgleichen sucht. Er ist der Prototyp eines Genussmenschen. Alles was er tut, ist geprägt vom Streben nach kulinarischen Glücksmomenten. In seiner Wiener Essigbrauerei vernetzt er Essigproduktion, Ölproduktion, Kaffeeröstung und Bierbrauerei. “Wenn ich höre, dass etwas zu langsam und deshalb unökonomisch ist, dann werde ich hellhörig. Denn dann weiß ich, dass es Potential zu etwas Hochwertigem hat” – ein bemerkenswerter Satz, den er im Fleischglück Podcast erklärt. Außerdem: Seine Qualitätsansprüche an Fleisch und die Frage: Was ist eigentlich für wen Luxus? Und ist Genuss wirklich eine Geldfrage?

Shownotes

Fleischglück-Podcast auf iTunes und Spotify

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neue Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen