Fleischglück-Podcast #17 mit Valentin Vögele: Das Fleischglück-Dinner am 1. Juli
Enthält Werbung
HIER GEHT’S ZUR BUCHUNG
Fleischglück bedeutet für uns: Wissen wo Fleisch herkommt, wissen wie es erzeugt wurde und daraus resultierend ein bewusster Genuss mit gutem Gefühl. Dieses Fleischglück-Gefühl entfachen wir nun erstmals in einer Veranstaltungsreihe. Wir servieren heimisches Spitzenfleisch, das sich mit den begehrtesten Fleisch-Spezialitäten der Welt messen kann. Das Beste daran: Unser Fleisch kommt von nebenan, hat keine Flugkilometer auf dem Buckel und die Erzeuger sind den ganzen Abend vor Ort und erzählen die Geschichte ihres Spitzenprodukts. Die Zubereitung übernimmt Valentin Vögele, der im Podcast erzählt, was die Gäste an diesem Abend erwartet.
Spotify und iTunes
Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!
Fleischglück auf iTunes hören
Fleischglück auf Spotify hören