Fleischglück-Podcast #2 – mit Heiko Brath: Die Metzgerei der Zukunft
Heiko Brath gehört zu Deutschlands bekanntesten Metzgern. Auch, weil er sein Produkt-Portfolio in den letzten Jahren stark verbreitert hat. Neben richtig guten Steaks steht die Metzgerei Brath mittlerweile auch für Gin, Craft-Brühe und nicht zuletzt das Signature Produkt „Alte Wutz“. Ein Traditionsbetrieb macht vor, wie eine Metzgerei im 21. Jahrhundert aussehen kann oder sogar muss. Wir sprechen mit Heiko Brath über den schmalen Grat zwischen Handwerk und Innovationsstreben. Über das Verhältnis zwischen Landwirt und Metzger und über gutes Storytelling.
Shownotes
Metzgerei Brath
http://www.metzgerei-brath.de/
Fleischwerkstatt auf YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=N82JBkJkQ08
Heikos Gin
https://www.breaks-gin.de/produkt/breaks-butchers-gin-handcrafted-flasche-500ml/