Fleischglück-Podcast #25 mit Justin Leone und Joe Woodel: American BBQ vs. Grillen in Deutschland
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American BBQ und „Grillen“ in Deutschland: Zwei kulinarische Disziplinen, die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch unterschiedlicher nicht sein könnten. Justin G. Leone und sein Kumpel Joe Woodel veranstalten in München seit Anfang des Jahres ein Pop-Up BBQ, das den Anspruch hat, die kulinarische DNA der USA nach Deutschland zu transportieren: „Badass BBQ wie in den Südstaaten“ – so umschreiben sie ihr Konzept zur Eventreihe Bottles & Bones. Wir haben mit ihnen über das kulinarische Kulturgut ihrer Heimatländer und ihren Blick auf deutsche Fleischkultur gesprochen. Es geht um Brisket, Fett, Ein Einterview mit zwei BBQ-Fanatikern, die kein Blatt vor den Mund nehmen.
Shownotes
Tickets für Bottles & Bones
Artikel in de Süddeutschen Zeitung über Justin Leone
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Ein Podcast der wie ich denke, den einen oder anderen über BBQ anders denken lässt. Chapeau.
Unsere „Neuen Edelteile“ wie Flank und Skirt einmal ins rechte Licht gerückt was nicht bedeutet das diese ihren jetzigen Stellenwert nicht verdient hätten. Brisket und short ribs waren / sind bei uns Sippenfleisch. Andere Länder andere BBQ´s
Hi Rüdiger! Cool, dass dir der Podcast gefällt. Wir haben uns auch gefreut da zwei Leute zu finden, die wirklich aus erster Hand berichten können – auch wenn sie ab und an mal abdriften. Aber auch das gehört ja zur Unterhaltung dazu. Danke für dein Feedback!