Fleischglück-Podcast #34 mit Tom Heinzle: „Wildfleisch ist auf dem Grill noch nicht angekommen“
Für Tom Heinzle war Grillen lange Zeit Leidenschaft und Hobby – heute ist das Grillen Lebensmittelpunkt und Hauptberuf des Vorarlbergers. Im Zentrum seiner Arbeit steht dabei immer wieder das Wildfleisch. „Reh, Hirsch und Wildschwein sind leider noch nicht auf dem Grill angekommen,“ sagt er. Grund dafür sind viele Vorurteile und Mythen, die sich um das wilde Fleisch ranken, in den meisten Fällen allerdings völlig unberechtigt. Im Fleischglück-Podcast erklärt Tom Heinzle, wie er zum Grillprofi wurde, welche Wild-Mythen definitiv überholt sind und warum es sich lohnt, die eigenen Grill-Routinen zu überdenken.
Der Podcast mit Tom Heinzle als Video
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Ein sehr interessanter Podcast. Der Tom ist schon ein ganz kreativer Griller mit irrem Fachwissen. Chapeau.
Sehr gute und vor allem für unser heimisches Wild und für uns Jäger wichtige Folge-großes Lob!
Wobei ich gerne einen Punkt relativieren möchte: Jederzeit kann jeder bedenkenlos bei seinem Jäger des Vertrauens Wild kaufen und nicht nur beim Metzger! Durch Ausbildung zur kundigen Person und durch eine zertifizierte Wildkammer, wird unser Wildpret immer unter besten hygienischen Bedingungen für den Verbraucher verarbeitet. Dies ist Standard in unserem und befreundeten Revieren. Ausnahmen kann es natürlich immer geben aber die gibt es auch bei Metzgern 😉
Darum: Kauft mehr Wild! 🙂
Beste Grüße aus einem Niederwildrevier in Niederbayern!