fbpx
Fleischglück-Podcast #36 mit Tom Mair: Fleisch-Boutique trifft Landmetzgerei

Fleischglück-Podcast #36 mit Tom Mair: Fleisch-Boutique trifft Landmetzgerei

Tom Mair ist Sohn einer Metzgerfamilie, die im Südtiroler Örtchen Olang schon seit Jahrzehnten eine klassische Landmetzgerei betreibt. Tom Mair hat einen anderen Weg eingeschlagen und sich intensiv mit Kommunikation und Marketing beschäftigt. Dem Thema Fleisch ist er dennoch treu geblieben – seit Jahren beschäftigt er sich auf teils wissenschaftlicher Ebene mit den Entwicklungen im Bereich Reifung, Zerlegung und Tierhaltung. Sein Wissen hat er in der Meatery gebündelt. Dort reifen Rinderrücken von Pustertaler Sprinzen im begehbaren Dry Ager auf verschiedenste Art und Weise. Wir haben Tom im Zentrum seines Schaffens besucht und mit ihm über seine Visionen und seinen Werdegang gesprochen.

Der Podcast mit  Tom Mair im Video

Spotify und iTunes

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen