Fleischglück-Podcast #1 – mit Lucki Maurer: Der Hype um Kobe & Wagyu
„Wenn du Kobe verstehen willst, schau Dir einfach die Sumo-Ringer an,“ sagt Lucki Maurer. In der ersten Folge des Fleischglück-Podcasts erklärt der Rinder-Züchter, warum viele Fleisch-Genießer Kobe und Wagyu noch immer falsch verstehen und warum für seine Zucht eine extreme Marmorierung nach japanischem Vorbild nicht in Frage kommt.
Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!
Fleischglück auf iTunes hören
Fleischglück auf Spotify hören
Shownotes
Links zum Podcast:
Ludwig Maurers Genuss-Zentrale: „Stoi
https://www.ludwigmaurer.com/stoi/
Lucki Maurers Steak-Dokus auf NTV
https://www.n-tv.de/mediathek/sendungen/tvnow/In-80-Steaks-um-die-Welt-1-article20330002.html
Der Deutsche Wagyu-Zuchtverband
http://www.wagyuverband.com/
[…] war Vorsitzender des Wagyu Verbandes Deutschland und war laut Aussage von Lucky Maurer im Fleischglückpodcast einer der ersten Wagyu-Züchter in […]