Willkommen in der neuen Epoche des Fleischs
Die Bedeutung von Fleisch hat sich in den vergangenen 50 Jahren drastisch verändert. Noch immer hat Fleisch in unserer Gesellschaft nicht den Stellenwert, der Tierwohl fördert und Genuss in den Fokus rückt – doch es setzt ein Wandel ein. Wir stehen am Beginn einer neuen Epoche des Fleischs. Fleisch muss wieder ein kleiner Luxus auf dem Teller sein. Dieses Ziel ist nicht leicht zu erreichen in einem Markt, der von industrieller Fleischerzeugung dominiert wird. Doch jede Bewegung beginnt im Kleinen. Wir bei Fleischglück wollen Fleisch-Experten und Fleisch-Konsumenten auf einer Plattform zusammenbringen. Wir wollen Informationen aus erster Hand bieten, damit Verbraucher sich eine Meinung bilden können. Unser Ziel: Die Zahl aufgeklärter Fleisch-Konsumenten erhöhen, das Handwerk stärken und ein gutes Gefühl beim Fleischgenuss erzeugen. Fleischglück eben.