Beef Hammer – Ochsenhaxe butterzart am Knochen gegart
Es gibt nur wenige Cuts, die es mit einem ausgewachsenen Tomahawk-Steak oder Rib-Eye-Roast aufnehmen können - der Beef Hammer gehört allerdings ohne Zweifel dazu. Low and Slow auf dem Green Egg zubereitet, wird das Trendgericht aus der BBQ-Szene zur Hauptattraktion.
WeiterlesenFocaccia mit Wagyu-Fett auf bayrische Art
Kaum ein anderes Backwerk verkörpert die ligurische Küche so stark wie die Focaccia. Doch das Fladenbrot hat inzwischen längst die Küchen alle Herren Länder erobert. Entsprechend viele verschiedene Rezepturen sind mit der Zeit aus seinem Ursprung heraus entstanden. Unsere gab's allerdings noch nie: Focaccia mit Wagyu-Fett und Kartoffeln.
WeiterlesenKalbshirn – Grillexperiment für Mutige
Der Grundgedanke von Nose to Tail geht noch über die Verarbeitung von Leber, Nieren und Kutteln hinaus. Wir wollen auch den unpopuläreren Innereien eine Bühne bieten. Warum also nicht einmal ein Hirn im Smoker zubereiten?
WeiterlesenSpareribs nach der quick-and-dirty-Variante
Wer die perfekten Spareribs zubereiten möchte braucht in erster Linie viel Zeit und Geduld. Wir haben uns gefragt ob es nicht auch eine kleine Abkürzung statt der herkömmlichen Zubereitung gibt.
WeiterlesenBrisket Beans – Baked Beans next Level
Das Beef Brisket gehört neben Pulled Pork zur unangefochtenen Königsdisziplin beim BBQ. Große Fleischberge garen über viele Stunden hinweg im Smoker vor sich hin, während mit Argusaugen die Temperatur geduldig überwacht wird. Doch was macht man, wenn von der kolossalen Rinderbrust etwas übrig bleibt? Wir haben die Lösung!
WeiterlesenGemüse, so geil wie Fleisch: Süßkartoffel vom Grill mit Limettenschmand
So hast du Süßkartoffel noch nie probiert: Süß, sauer, cremig & crunchy in Verbindung mit Chimichurri, Limettenschmand und Chilicrunch. Wetten, dass du dafür sogar ein Steak liegen lassen würdest. Also worauf warten? Ran an die Kartoffel. Wir nennen das: Gemüse, das so geil ist wie Fleisch!
WeiterlesenRibeye-Roast – Rinderrostbraten nach irischem Vorbild
Die Ausmaße eines ganzen Tomahawks können einem glatt die Sprache verschlagen. Wir treiben es jedoch auf die Spitze und bereiten gleich mehrere Exemplare aneinander gereiht am Stück zu. Unsere absolute Geheimwaffe wenn es um saftigen Rinderbraten geht!
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