Crunchy Knochenmark und Bone Marrow Butter: Der Fett-Schatz aus dem Rinderschenkel
Der heutige Hauptakteur besteht aus drei Komponenten - Fett, Binde- und Stammzellengewebe. Die Rede ist vom Knochenmark. So beschrieben mag es den ein oder anderen zunächst abschrecken, doch mit der richtigen Zubereitungsmethode wird daraus eine kulinarische Offenbarung!
WeiterlesenRehrücken von der Holzplanke – Flammreh nach Lucki Maurer
Weniger ist manchmal einfach mehr - so lautet auch die Devise von Lucki Maurer, wenn es um das edelste Teil vom Reh geht. Den Rehrücken bereiten wir darum ganz unkompliziert direkt über Buchenholz geräuchert.
WeiterlesenWeihnachtsgans vom Grill – saftiges Fleisch und knusprige Haut
Ikonischer als mit einer ganzen Gans kann Weihnachten kaum werden. Richtig glückseelig wird's allerdings nur, wenn der Vogel punktgenau zubereitet wird. Wir haben Lucki Maurer um sein Rezept gebeten und jeden Schritt mitgefilmt.
WeiterlesenSaftige Putenkeulen aus dem Dutch Oven – nach Lucki Maurer
In den USA als Festbraten zu Thanksgiving gefeiert, ist sie hierzulande als trocken und geschmacklos verpönt. Die Pute gehört zum wohl unbeliebtesten Geflügel - dabei kommt es vor allem auf die richtige Zubereitung an.
WeiterlesenRedefine Meat: Wie gut schmeckt das pflanzliche Flank-Steak wirklich?
Unter den vielen Fleischersatzprodukten auf dem Markt sorgt vor allem Redefine Meat aktuell für viel positives Echo. Wir haben unseren "Dr. Meat" gebeten, das pflanzliche Flank Steak unter die Lupe zu nehmen. Hier kommt seine Reaktion im Video.
WeiterlesenLeber Berliner Art: So wird sie zum Hochgenuss
Die Leber Berliner nach Art: Ein grandioser Klassiker mit dem zeitlosen Dreiklang aus Fleisch-Umami, Apfelsäure und Zwiebelsüße. Wie lassen lassen die Rezeptlegende aus der Hauptstadt wieder auferstehen.
WeiterlesenLachs perfekt gegrillt auf der Planke: Saftig im Schutz des Holzes
Lachs ist ein Sensibelchen, wenn es zu warm wird. Jedes Grad zuviel setzt den fragilen Eiweißen im Fisch zu. Wir haben ihn deshalb auf der Planke gegrillt und erklären, warum das dem König der Fische sehr gut tut.
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