
Richtig gutes Boeuf Stroganoff – Schritt für Schritt
Von Russland aus trat der Klassiker Boeuf Stroganoff einst seinen Siegeszug in die Küchen dieser Welt an. Für ein perfektes Ergebnis ist die Qualität des Rinderfilets entscheidend, damit das Geschnetzelte in Senfsauce später butterweich auf der Zunge zergehen kann. Außerdem wichtig: Der richtige Grad an Röstaromen.
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Dutch Oven: Das musst du über den Gusseisen-Topf wissen
BBQ-Fans weltweit schwärmen von ihrem "Dopf". Einsteigern am offenen Feuer fehlt jedoch oft noch der Zugang zur Zubereitung im Dutch Oven. Wir nehmen den magischen Gusstopf mal genauer unter die Lupe.
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Fleischglück-Podcast #35 mit Inga Ellen Kastens: „Wir brauchen einen Mittelweg beim Fleischkonsum“
Veganer werden oder massenweise Billigfleisch essen - zwischen diesen Polen spielt sich die Diskussion um Fleischkonsum ab. Leider werden dabei vor allem die beiden Extrem-Positionen diskutiert. Ein gemäßigter Mittelweg könnte dabei schon viele Probleme lösen. Im Fleischglück-Podcast sprechen wir mit Inga Ellen Kastens über genau diesen Grat zwischen Genuss und Tierethik.
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Rinderbrühe perfekt zubereiten: Alle Tipps und Tricks
Richtig gute Rinderbrühe ist die Basis für unglaublich viele Gerichte - nicht nur in Deutschland. Sie verleiht Gerichten Tiefe und verbindet Zutaten in Suppen, Eintöpfen, Saucen oder sogar Dressings. Wir haben uns auf die Suche nach dem perfekten Rezept gemacht.
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Perfekte Bolognese-Sauce – das Rezept zum Nachkochen
Es gibt Rezepte, die werden tausendfach gekocht und doch nie hinterfragt. Bolognese-Sauce gehört zweifelsohne zu den Klassikern, die unumstößlich in vielen Familien-Rezeptbüchern stehen. Wir schauen uns den italienischen Klassiker deshalb nochmal genau an und behaupten: Diese Variante ist kaum zu toppen!
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Deutsches Wagyu: Das beste Wagyu-Beef der Welt?
Während die Welt über Kobe-Beef und Australisches Wagyu spricht, wächst in Deutschland eine Spezialität heran, die zukünftig den Weltmarkt aufmischen wird: Deutsches Wagyu. Eine geniale Symbiose aus den genetischen Veranlagungen einer Edelrasse und tierwohlgerechter Produktion.
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Die Tücken eines Naturprodukts: Muss Fleisch immer verfügbar sein?
Vor einigen Tagen haben wir eine böse Mail erhalten. Der Absender war schwer entzürnt darüber, dass wir ihn auf unseren Marktplatz gelockt hätten und dort nun viele Produkte nicht verfügbar seien. Ob so eine Täuschung überhaupt legal sei, fragte er uns. Das hat uns zum Nachdenken gebracht.
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