Butter Chicken wie beim Inder – Schritt für Schritt!
Butter Chicken ist für viele die absolute Nummer eins auf der Karte beim Inder um die Ecke. Das Gericht hat einen fast schon legendären Ruf unter Fans indischer Küche. Warum also nicht einfach mal selbst zu Hause nachkochen? Wir haben Ben gebeten, uns die würzige Tomatensauce einmal genau vorzukochen, damit das wirklich JEDER hinbekommt. Gesagt – getan. Nach diesem Video klappt der Einstieg in die indische Küche zu Hause garantiert.
WeiterlesenGazpacho und Roastbeef – das ultimative Sommergericht
Suppe im Sommer? Aber hallo! Gazpacho ist wie gemacht für heiße Tage, eiskalt serviert und mit samtig weicher Cremigkeit. Weil wir klassische spanische Gerichte lieben, haben wir unseren Grillmeister Stefan gebeten, seine beste Gazpacho-Variante zu zeigen und der musste nicht lange überlegen. Hier ist sein Rezept für eine gegrillte Gazpacho mit zartem Roastbeef, das euch direkt nach Spanien beamt. Unbedingt ausprobieren!
WeiterlesenDer perfekte Caesar Salad: Kleine Tricks für maximalen Geschmack
Caesar Salad liebt doch jeder! Dabei sind's die Kleinigkeiten, die aus einem guten Caesar Salad einen herausragenden machen. Wir haben also Ben Henger gefragt, wie er seinen perfekten Caesar Salad macht. Und Ben hat geliefert! Wir zeigen euch die kleinen Tricks für einen Salat, der euch glücklich machen wird.
WeiterlesenUltra knusprige Pommes in der Heißluftfritteuse
Pommes müssen knusprig sein. Punkt! Backofenpommes sind für uns deshalb schon lange gestorben. Die Heißluftfritteuse war bislang immer ein halbguter Kompromiss. Bis David uns diesen Trick offenbart hat, der das Pommes Game grundlegend verändert. Wir wollen jetzt nicht sagen, dass ihr eure Fritteuse wegwerfen könnt. Aber zumindest behaupten wir: Der Airfryer wird endgültig zum ebenbürtigen Pommes-Gadget. Und nein, das ist keine gesponserte Folge, sondern einfach nur unser Video zum Thema: Wie gut können Pommes aus dem Air Fryer wirklich werden? Die Antwort seht ihr hier. Und sie wird euch staunen lassen!
WeiterlesenCeviche – das ultimative Fischrezept für den Sommer
Wenn frischer Fisch auf tropische Limette trifft, dass ist das die Basis für ein Gericht, das man in Südamerika als „Ceviche verehrt“. Kalter Fisch wird von knackiger Säure gegart, serviert als erfrischendes Sommergericht für heiße Tage. Ben Henger zeigt euch wie ihr die perfekte „Leche de Tigre“ herstellt, um den Fisch darin exotisch zu marinieren.
WeiterlesenGrillrost vs. Plancha – wir haben den Direktvergleich
Die meisten Gasgrills in Deutschland können viel mehr, als ihre Besitzer wissen - it's a fact! Der Gasgrill ist der Lieblingsgrill der Deutschen. Gefühlte 90% der Haushalte grillen auf einem Modell von Weber, Napoleon, Rösle etc. Doch fast genau so viele Grillfans holen nicht das Maximum aus ihrem Grill raus. Wir zeigen euch in Zukunft immer wieder Gadgets, mit denen ein Standard-Grill zu Höchstleistungen auflaufen kann. Heute starten wir mit einem simplen Tool, das gerade ich Sachen Krustenbildung wunder bewirken kann.
WeiterlesenArrachera mit Pico de Gallo – ohne Umwege nach Mexiko
Das wird euer Sommersteak! Unser Fleischglück Neuzugang Ben Henger hat für seine Premiere auf unserem Kanal ein Steak vorbereitet, das euch direkt an einen südamerikanischen Strand beamt. Der Cut ist in Mexiko ein Klassiker und die Toppings strotzen nur so vor Frische.
Weiterlesen