Butterfly Chicken – unser Brathähnchen 2.0
Huhn auf dem Grill zu perfektionieren - das war unser Ziel. Die Methode: Butterfly Chicken! David hat lange experimentiert, bis er einen Weg gefunden hat, ein Huhn so zu grillen, dass alle Teile saftig und die Haut maximal knusprig wird. In diesem Video zeigen wir euch den Weg zu einem Hühnchen vom Grill, das ihr danach wahrscheinlich nie wieder anders essen wollt. Lust bekommen? Dann direkt nachgrillen!
WeiterlesenTeppanyaki Cut – die optimale Schnitttechnik
Der Teppanyaki Cut gehört zu den Cuts mit der stärksten Marmorierung im ganzen Rind. Wir zeigen dir, wie du maximal günstig an den Geheimtipp aus dem Vorderviertel kommst. Dabei lernst du auch gleich noch, wie man einen ganzen Rindernacken zerlegt.
WeiterlesenSmashburger am Limit – unsere Tricks für perfekte Röstaromen
Röstaromen? Lieben wir! Egal ob am Steak, am Fisch oder am Burger. Und wenn wir über Burger und Röstaromen sprechen, kommen wir am Smashburger einfach nicht vorbei. Also haben wir uns gefragt: Mit welchen Tricks kann man die Röstaromatik beim Smashburger wirklich ans Limit pushen? Unsere Antwort auf diese Frage beantwortet der Fleischexperte David Pietralla mit seinen ultimativen Tipps!
WeiterlesenKnusper-Spargel vom Grill – das ultimative Frühlingsrezept
Wetten, dass ihr Spargel nach diesem Rezept nie wieder anders servieren wollt? David Pietralla zeigt euch, wie ihr das feine Gemüse auf der Feuerpatte zur Perfektion gart und mit einem Panko-Crunch veredelt. Ganz nebenbei präsentieren wir euch eine Kräuter-Hollandaise, die sich fast von selbst kocht. Das wird euer neues Lieblingsrezept!
WeiterlesenLammhaxe in Perfektion gegart – mit weißen Bohnen
Die Lammhaxe ist der All-Time Klassiker unter den Festtagsgerichten. Bis zur ultimativen Saftigkeit geschmort, sodass sie sich fast von selbst vom Knochen löst. Stefan nimmt euch an die Hand und stellt sicher, dass ihr euch an den Feiertagen und auch noch danach in die Herzen aller Freunde und Verwandten schmort.
WeiterlesenBrathähnchen der Meisterklasse – One Pot Hendl
Es gibt Brathähnchen. Und ja, es war höchste Zeit für diesen Klassiker auf dem Fleischglück Kanal. Unser neues Rezept für ein saftiges Brathähnchen, gefüllt mit würziger Paprika, ist die formvollendete Variante des Evergreens - und zwar als gesamtes Gericht aus einem einzigen Topf. Begleite uns in unserem neuesten YouTube-Video, in dem Stefan Spitzer Schritt für Schritt zeigt, wie du dieses Gericht zubereiten kannst - und zwar als One Pot Version!
WeiterlesenFleisch richtig auftauen – Wir zerlegen einen Mythos
Vor dieser Herausforderung steht doch jeder mal: Spontan Lust auf Steak - aber das Fleisch liegt noch im Tiefkühler. Und alle sagen: "Fleisch muss dringend schonend aufgetaut werden". Grund genug, diesen Mythos mal so richtig zu zerlegen. Und wenn wir das tun, dann gleich wissenschaftlich. Wir können schonmal so viel verraten: Die Erkenntnisse könnten euch das Steakleben massiv erleichtern.
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