
Bollito Misto – ein Eintopf mit dem ganzen Stolz Italiens
Wenn Rind, Schwein und Huhn zusammenkommen, dann wird das eine deftige Angelegenheit - das ist abzusehen. Und der italienische Klassiker "Bollito Misto" enttäuscht uns nicht. Aus Rinderrippen, Salsiccia, Schweineohren und anderen "italienischen Sauereien" (O-Ton Lucki) entsteht in einem gemütlichen Schmorprozess eine extrem delikate Brühe mit einer Einlage, die man einfach nur vom Brett wegschnabulieren möchte!
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Coleslaw in Perfektion – das Geheimrezept von David Pietralla
Coleslaw kann mehr sein, als gehobeltes Kraut mit Majo. David Pietralla hat seinen Coleslaw in den letzten 10 Jahren immer weiter optimiert und verrät erstmals seine Tricks für einen amerikanischen Krautsalat, wie er - aus Davids Sicht - nicht besser schmecken könnte. Ganz pur genossen, als Beilage zum BBQ oder als Topping für einen Pulled Pork Burger. Der große Auftritt beim Grillen ist euch damit auf alle Fälle sicher. Also: Nichts wie ran an die Kohlköpfe!
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Rinderragout mit maximalem Geschmack – wir verraten unsere Geheimzutat
Heute liefern wir euch ein Rezept für Rinderragout, das nur ein Ziel hat: Maximalen Geschmack! Vergesst, wässrige, sanfte, gemütliche Ragouts. Das hier ist anders. David hat sich auf diese Suche nach einem Cut gemacht, der dem Rinderragout mit seinem Charakter eine komplett neue Tiefe und Komplexität einhaucht.
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Pulled Ochsenschwanz auf Yorkshire Pudding – die pure Geschmacksoffenbarung
Über den Ochsenschwanz sagt Stefan Spitzer: "Eine Umami-Bombe, mein absolutes Lieblingsschmorstück". Und er hat gute Gründe dafür. Im Ochsenschwanz steckt so viel Geschmack, dass dieser Cut jedes andere Stück vom Rind alt aussehen lässt. Den langsam geschmorten Oxtail zupft er, tränkt ihn in seiner eigenen Sauce und richtet ihn an auf einem Klassiker der englischen Küche: Yorkshire Pudding.
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Salsiccia einfach zu Hause selber machen – nach Luckis Anleitung
Salsiccia ist die unangefochtene Königin der italienischen Würste! Intensive Fenchelnoten, zarter Schmelz und ein ein "Maul voll" Geschmack, so lässt sich die Rohwurst am besten beschreiben. Und das Beste: Man kann Salsiccia problemlos zu Hause herstellen, mit ein wenig Basis-Equipment und den richtigen Tricks. Ein ideales Projekt für ein Wochenende oder einen freien Tag.
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Porchetta – Saftigster Rollbraten vom Schwein
Porchetta ist die italienische Form des Rollbratens vom Schwein. Gefüllt mit Kräutern, kräftig gewürzt und knusprig gegrillt oder gebacken. Wer einmal eine Scheibe dieser gigantischen Fleischrolle probiert hat, wird verstehen, warum Porchetta ein Stück italienischer Genusskultur geworden ist!
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Mille Feuille vom Rinderbug – aus zäh wird butterzart
Heute wird hoch gestapelt - denn mit der Mille-Feuille-Technik zaubert David Pietralla für uns einen ganz besonderen Steakgenuss aus der Rinderschulter. Alles was er dafür braucht, ist ein gut marmoriertes Fleisch und eine scharfe Klinge!
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