
Rare oder Medium – welcher Gargrad macht das zartere Steak?
Oft wird medium als universell, perfekter Garpunkt beim Steak beschrieben. Dabei kann sich die optimale Kerntemperatur von Cut zu Cut je nach Alter des Tieres und der Beschaffenheit der Faserstruktur stark unterscheiden. Denn die Zartheit hängt oft mit dem jeweils richtigen Garpunkt zusammen. Und welcher ist euer liebster Gargrad beim Steak?
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Steak-Tasting vom USDA Prime Beef – Let´s talk about Steak #3
Einige der besten Steaks der Welt kommen unumstritten aus Amerika. Um einen konstant hochwertigen Standard halten zu können, werden unermüdlich die Rinder mit den besten Eigenschaften herausselektiert. Diese Ausgabe unseres Steak-Tastings widmet sich dem absoluten Premium Fleisch aus den USA - USDA Prime Beef.
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Pulled Beef – die ultimative Geheimwaffe aus dem Smoker
Wir wollten nicht einfach nur ein weiteres Rezept zum Pulled Pork auflisten - davon gibt es bereits genügend. Stattdessen präsentieren wir den Weg zum rundum perfekten Äquivalent! Denn es gibt bis zum Zerfall gegartes Pulled Beef aus dem Smoker, dass jedes durchschnittliche gezupfte Schwein vor Neid erblassen lässt.
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Kutteln – Klassiker der Innereienküche jung und wild interpretiert
Kutteln gehören zu jenen Innereien, die selbst bei hartgesottenen Fleischfans für skeptische Blicke sorgen. Und genau da setzen wir an! Denn Kutteln müssen nicht immer als klassisch "Saure Kutteln" serviert werden. Wir haben deshalb unseren Nose-to-Tail Papst Lucki Maurer gefragt, ob er das Gericht mal etwas pimpen könnte.
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Teufelssalat – unser Geheimtipp für übrig gebliebene Steaks
Wenn der Steakhunger beim Einkauf mal wieder größer war als beim Grillen, bleibt oft das ein oder andere Steak auf der Strecke. Doch das edle Fleisch muss deshalb nicht zwangsläufig als kalter Sandwichbelag enden. Wir zeigen euch eine Variante vom Steaksalat im Devil Style ganz gewohnter nach Fleischglück-Manier!
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Vom Hundefutter zum Edelsteak – Nierenzapfen richtig parieren
Ein formschönes Steak perfekt gegart auf den Teller zu bringen, gelingt inzwischen den meisten von uns. Doch wie steht es um die Vorarbeit? Gerade beim umstrittenen Onglet gibt es viel zu tun - Sehnen, Fett und Silberhaut wollen entfernt werden, bevor ein ansehnlicher Cut zum Vorschein kommt.
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Onglet-Burger – die Umami-Bombe mit Nierenzapfen & Teriyaki
Burger einmal neu interpretiert mit asiatischen Einflüssen und ultra viel Umami? Ja bitte! David Pietralla zeigt uns wie das geht und bringt einen unserer persönlichen Lieblingscuts zwischen zwei Briochehälften auf den Teller.
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