fbpx
Auf ein Steak mit Steffen Schütze

Auf ein Steak mit Steffen Schütze

Er ist der Social-Media-Metzger. Der Marketing-Profi. Ein filigraner Vertreter seiner Zunft. In Freising, ein paar Kilometer nördlich von München stehen die Kunden ab nachmittags Schlange vor der einzigen Filiale, die Steffen Schütze betreibt. Er  will seinen Betrieb überschaubar halten, was bei seiner Medienpräsenz nicht ganz einfach ist. 20 Mitarbeiter kümmern sich bei der Metzgerei Hack mittlerweile um richtig gutes Fleisch. Die Krönung für den Metzgermeister und Fleisch-Sommelier? Sein Clubsteak von der Angus-Färse – am liebsten mit dickem Fettrand. Seine Rinder bezieht er direkt von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und grillt sie bei maximaler Hitze. Wie genau? Zeigen wir euch!

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen