Über uns
Die Tiere leben in Familienverbänden und die Kälber bleiben bei ihren Müttern. Vater von allen Kälbern ist Ito, ein sehr gut gekörter Wagyubulle, so dass es in absehbarere Zeit nur noch Schlachttiere geben wird, die mindestens zu 50% Wagyu sind. Die Mütter sind eine bunte Mischung von ebenfalls Wagyumischlingen über ein paar Schwarzbunte, Angus, Pinzgauer, Aubrac und Chianina.
Die Herden leben im Sommer auf weitläufigen Weiden und haben im Winter zwei große Laufställe mit jeweils einem befestigten Auslauf zu Verfügung, so dass sie immer an die Luft und die Sonne können, wenn sie mögen.
Derzeit bringe ich die Tier selber zur Schlachterei und bleibe bis zum letzten Moment bei ihnen, so dass sie nicht alleine sind und keine Angst haben.
Ein eigener Schlachtraum ist in Planung, so dass in absehbarer Zeit gar kein Transport mehr notwendig sein wird.
Geschlachtet wird in der Regel einmal im Monat. Das Tier hängt dann 4 Wochen ab und wird dann zu einem festen Termin vor Ort in dem kleinen Laden verkauft.
Selbstverständlich können dabei Ställe, Koppeln und Tiere angeschaut werden. Benachrichtigt werden Kunden, die sich auf der Homepage über den Newsletter angemeldet haben, über eine Bestell-E-Mail, die alle wichtigen Details enthält.
Fleischbezugsquelle
Rinder-Rassen
Cuts
Besonderheiten
Fleischbezugsquelle
nicht verfügbar
Schweine-Rassen
nicht verfügbar
Cuts
nicht verfügbar
Besonderheiten
nicht verfügbar
Fleischbezugsquelle
nicht verfügbar
Geflügel-Arten
nicht verfügbar
Besonderheiten
nicht verfügbar
Fleischbezugsquelle
nicht verfügbar
Wildfleisch-Spezialitäten
nicht verfügbar
Karte
Adresse
Ehlersberger Weg
22889 Tangstedt
Deutschland
Öffnungszeiten
Verkaufszeiten werden beim Versand der Bestell-Email mitgeteilt. Nach Absprache sind auch Termine ausser der Reihe für TK möglich.
Kontakt
0177-6747971
Webseite