Über uns
In der Fleischboutique EDELBEEF bekommt der Fleisch-Liebhaber Premium-Fleisch aus Deutschland, Südamerika, Irland, Australien und USA, DryAged Beef von deutschen Färsen, die MEENZER MUH®– Limousinrinder aus eigener Haltung in Rheinhessen, Galizisches Kalbfleisch sowie hervorragende Produkte aus der Wildmanufaktur Kloster Dobbertin. Darüberhinaus sind wir Frischepartner von OTTO GOURMET und Albersfood u.a. mit WAGYU Frischfleisch aus Australien und Japan. Eine Delikatesse ist TXOGITXU - Fleisch von reifen Kühen. Die Königsklasse ist das FASSONA Rind aus dem Piemont, das als das neue Kobe gehandelt wird.
Besondere Spezialitäten
MEENZER MUH®, Txogitxu, Ternera Gallega Suprema, FASSONA. An Weihnachten BioWagyu von Ludwig Maurer. Hausgemachte Rillette de Boeuf & Bolognese von der Meenzer Muh.
Angebote der Woche
Von Oktober bis Mai kochen wir Rindergulasch, toGo.
Fleischbezugsquelle
Rinder-Rassen
Cuts
Besonderheiten
Fleischbezugsquelle
Schweine-Rassen
Cuts
Besonderheiten
Fleischbezugsquelle
nicht verfügbar
Geflügel-Arten
nicht verfügbar
Besonderheiten
nicht verfügbar
Fleischbezugsquelle
Wildfleisch-Spezialitäten
Karte
EDELBEEF Fleischboutique
Adresse
Johannis Straße 8
55116 Mainz
Deutschland
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 10 - 19 Uhr
Samstag von 10 bis 16 Uhr
Kontakt
061319208846
Webseite