fbpx

Fleischerei Schramm

Über uns

  • Unsere Philosophie:

Hier schafft man noch mit Herz und Hand, hier läuft die Ware nicht vom Band! Seit 1858 ist die Fleischerei Schramm fester Bestandteil des Fleischerhandwerks in Pöhla/Erzgebirge! Tradition wird bei uns groß geschrieben so arbeitet das Team zum größten Teil mit überlieferten Rezepten! Ca. 75 Wurstsorten stellen wir über das Jahr, den Jahreszeiten angepasst auf einer Produktionsfläche von knapp 200m2 mit viel Liebe und handwerklichem Geschick selbst her. Nose to tail heißt das Versprechen, das wir weitergeben.

Also findet man bei uns alles rund ums Tier von Special Cuts, Dry Aged Beef bis hin zu Hirn. Die Nähe zum Kunden und ein lockere Umgang stehen für uns an oberster Stelle!

 

Besondere Spezialitäten

  1. Heritage Angus Beef
  2. Tomahawk Steaks von der deutschen Färse
  3. Argentinisches Roastbeef
  4. Wurst aus komplett eigener Herstellung
  5. Käse-Spezialitäten aus der ganzen Welt
  6. Eier vom lokalen Erzeuger
  7. Naturbelassene Gewürze

Fleischbezugsquelle
Rinder-Rassen
Cuts
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle
Schweine-Rassen
Cuts
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle
Geflügel-Arten
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle
Wildfleisch-Spezialitäten

Karte

Fleischerei Schramm

Adresse
Hauptstraße 11
08340 Schwarzenberg
Deutschland

Öffnungszeiten

Montag : Ruhetag
Dienstag : 8.00 Uhr - 18.00 Uhr
Mittwoch : 8.00 Uhr - 18.00 Uhr
Donnerstag :8.00 Uhr - 18.00 Uhr
Freitag : 8.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag : 6.30 Uhr - 11.00 Uhr

Kontakt
03774 7624023
Webseite