Über uns
Es wartet eine große Bedientheke mit dem gesamten Kalieber-Sortiment auf hungrige Mäuler, genussfreudige Mägen und feinkaliebrige Gaumen. Salami und Schinkenwurst zum Frühstück, Nackensteaks und Spare Ribs zum Grillen oder Bratenstücke für besondere Anlässe – haben wir! Amerikanische Cuts wie Tomahawk, Porterhouse und Flank Steak – verkaufen wir! Besondere Wünsche oder Großbestellungen – erfüllen wir!
Wer Fleisch und Wurst am liebsten vom Fleischer um die Ecke kauft, ist bei uns im Stützpunkt genau richtig. Wer mehr über Herkunft, Landwirt und empfohlene Zubereitungsarten wissen will, dem helfen wir ebenso weiter. Und wer das Besondere sucht, das nicht überall zu kaufen ist, der ist bei uns so oder so an der richtigen Adresse!
Bei uns im Stützpunkt wartet ein exklusiver Grillverkauf verschiedener Hersteller auf jeden, der Fleisch und Wurst einer besonderen Behandlung unterziehen möchte. Hochwertiges Fleisch verdient eine Zubereitung mit Grills und Outdoorküchen von Monolith, Napoleon, Petromax, Ofyr und Co. Ob Holzkohle, Gas oder 800 Grad Urknallhitze – bei uns gibt es diese sogar inklusive Beratung und Aufbauservice! Und wer eine neue Grillzange oder Briketts braucht: Auch Grillzubehör gibt es bei uns zu kaufen!
Doch das ist noch nicht alles! Kochbücher, Gewürze und BBQ-Rubs sowie Saucen, Essige und Öle sind im Kalieber Stützpunkt ebenfalls zu finden. Feinster Gin und geile Weine dürfen im Stützpunkt-Sortiment natürlich auch nicht fehlen. Damit kommt zusammen, was zusammen gehört.
Wer kochen und grillen wie ein Profi oder seine Wurst selbst machen will, der sollte sich unsere Grill-, Wurst- und Kochkurse merken – oder besser gleich sein Interesse bekunden.
Am Kalieber Stützpunkt wird nicht nur verkauft, sondern auch gegrillt, gewurstet und gekocht als gäbe es nichts Schöneres. Dass es das auch wirklich nicht gibt, zeigen Glutheld Marco Ringpfeil, Meat Chef Wolfgang Müller, Grillprofi Tom Heinzle sowie unsere hauseigenen Kalieber.
Natürlich kümmern wir uns im Stützpunkt auch um den kleinen Hunger. Hausgemachte Kalieber-Kost, vom Burger über den Hot Dog bis hin zur deftigen Erbsensuppe, servieren wir täglich frisch zubereitet – stilecht mit unseren eigenen Wurst- und Fleischspezialitäten.
Wer hungrig kommt, verlässt uns satt und zufrieden – großes Kalieber Ehrenwort!
Besondere Spezialitäten
Fleischverliebte, Wurstfanatiker, Grillgötter und experimentierfreudige Köche aufgepasst: Im neuen Kalieber Stützpunkt ist etwas Großes entstanden! Auf über 700 m² gibt es jetzt einen neuen Heimatort für Fleisch und Wurst aus traditioneller Fleischer Handwerkskunst, für Geschmack und Genuss, für Grill und Herd mit Hang für Qualität.
Angebote der Woche
Es gibt einen täglich wechselnden Mittagstisch.
Fleischbezugsquelle
Rinder-Rassen
Cuts
Besonderheiten
Fleischbezugsquelle
Schweine-Rassen
Cuts
Besonderheiten
Fleischbezugsquelle
nicht verfügbar
Geflügel-Arten
nicht verfügbar
Besonderheiten
nicht verfügbar
Fleischbezugsquelle
nicht verfügbar
Wildfleisch-Spezialitäten
nicht verfügbar
Karte
Adresse
Dillen 2-5
49688 Lastrup
Deutschland
Öffnungszeiten
Dienstags bis Freitags 10 bis 19 Uhr
Samstags 8 bis 14 Uhr
Kontakt
04472 9508710
Webseite