Über uns
+Leidlschaft seit mehr als 100 Jahren+
Wir sind eine familiengeführte Handwerksmetzgerei im schönen Altmühltal. Die kompromisslose Spitzenqualität wird bei uns im Hause bereits in der 4. Generation nicht nur produziert, sondern auch gelebt. Wir sind Metzger mit Leib und Seele - wir stehen für perfektes Fleisch, dafür holen wir sogar unsere Tiere bei unseren Bauern noch selbst ab. Unsere hauseigene Schlachtung garantiert beste Qualität, die seines gleichen sucht.
Bei unseren Steaktastings, informieren wir die Teilnehmer über das Thema Fleisch. Worin liegt der Unterschied, welche Rassen gibt es, warum ist die Schlachtung so wichtig, wir reden über das +From Nose to Tail+ Prinzip, usw usw.
Wir produzieren lokal - ehrlich - und mit voller Herzblut...
In unserem neuen Imagevideo können Sie sich einen Eindruck über uns verschaffen:
https://www.metzgerei-leidl.de/movie/imagefilm-metzgerei-leidl.mp4
(einfach kopieren und im Browser einfügen)
Besondere Spezialitäten
+Go BEEF or go HOME+
- Dry Aged Beef - in allen bekannten Cuts
- Dry Aged Burger Patties
- Kachelfleisch, Secreto, Cuscino
- Altmühltaler Lamm
- Murnau Werdenfelser Ochsen & Färsen
- Mangalitza Wollschwein Spezialitäten (Lardo/Osso Collo/usw.)
- Deutsches Landschwein
- hauseigene Schlachtung
- jährliche Qualitätsprüfungen
- prämiert mit dem Bayerischen Staatsehrenpreis
- Steaktastings mit Live-Zerlegung
- Catering - der besonderen Art
- Mietservice - von Kühlanhänger, Spülmaschine bis Grill, wir haben alles für Ihre Feier
Fleischbezugsquelle
Rinder-Rassen
Cuts
Besonderheiten
Fleischbezugsquelle
Schweine-Rassen
Cuts
Besonderheiten
nicht verfügbar
Fleischbezugsquelle
Geflügel-Arten
Besonderheiten
nicht verfügbar