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Short Ribs vom Grill nach Lucki Maurer
Die ultimativ saftigen Short Ribs
4.35
aus
46
Bewertungen
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Stunden
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Amerikanisch
Zutaten
1
Stück
Short Ribs
250
Gramm
trockener Rub mit Salz (Gewürze nach Geschmack - siehe Video und Liste oben)
50
ml
Ahornsirup
Anleitungen
Die Knochen aus den Short Ribs auslösen - alternativ Navel Shortribs ohne Knochen bestellen.
Einen Rub mischen und in einer großen Schale ausbreiten.
Die Short Ribs mit Ahornsirup einreiben und anschließend im Rub wälzen, sodass alle Bereiche von Gewürzen bedeckt sind.
Short Ribs einvakuumieren und mindestens eine Stunde ziehen lassen (ideal: über nach im Kühlschrank)
Grill (ideal Keramikgrill) auf 130 Grad vorheizen. Diese Temperatur muss konstant gehalten werden. Short Ribs auf den Rost legen.
Kerntemperaturmesser ins Fleisch stechen und solange garen, bis das Fleisch im Kern 90 Grad erreicht. Das ist der ideale Garpunkt.
Beim Erreichen von 90 Grad im Kern die Short Ribs vom Grill nehmen. 10 Minuten ruhen lassen und gegen die Faser in 2cm dicke Scheiben tranchieren.
Keyword
Short Ribs
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