Zunächst das Fleisch in dicke Streifen schneiden - außerdem die Pilze ebenfalls grob schneiden und den Pak-Choi in einzelne Stücke brechen.
Die Buns aufschneiden und in etwas Butter goldbraun rösten.
Anschließend die Fleischstreifen ähnlich wie ein Patty geformt (siehe Video) als ganze Portion von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten (das Fleisch sollte im Inneren noch rosa bleiben).
Parallel dazu Pilze und Pak-Choi ebenfalls kurz und scharf anbraten - mit etwas Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Miso-Mayo
Das Ei zusammen mit Zitronensaft, Miso, Salz und Pfeffer in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer vom Boden an nach oben mixen - währenddessen das Öl langsam einfließen lassen.
Teriyaki-Lack
Hierfür Essig, Sojasauce, Mirin und Zucker auf der Bratfläche (oder in der Pfanne) vermischen und leicht einreduzieren - im Anschluss das leicht angebratene Fleisch dazu geben und gründlich vermischen.
Zum Schluss das Fleisch zusammen mit den Pilzen, Gemüse und Miso-Mayo auf die vorbereiteten Buns verteilen.