Go Back
+ servings

Pulled Pork Asia Noodles

5 aus 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Pulled Pork vorzugsweise vom Boston Butt
  • 100 g Glasnudeln
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Wilder Brokkoli
  • 1 Karotte
  • 1 Chili mild
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 1 EL Bratöl
  • 250 ml Fleischfond idealerweise vom Pulled Pork
  • 1 Schuss Teriyaki Sauce
  • 1-2 EL Sesamöl
  • 1/2 Bund Koriander

Anleitungen
 

  • Zunächst das Gemüse vorbereiten - hierfür Chili, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten nach Belieben fein schneiden.
  • Außerdem die dicken Stiele vom wilden Brokkoli halbieren und den Koriander fein hacken.
  • Das Pulled Pork in möglichst lange fasern aufbrechen und die Glasnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser quellen lassen.
  • Anschließend den Wok mit etwas Bratöl vorheizen und nacheinander die hellen Teile der Lauchzwiebel, Brokkoli, Karotte, Knoblauch und Chili hineingeben.
  • Das Gemüse scharf anbraten und mit dem Saft der Limette ablöschen.
  • Alles mit Teriyaki-Sauce würzen und mit einem Schluck vom Fleischfond aufgießen.
  • Im Anschluss die Glasnudeln sowie das Pulled Pork unterheben und alles mit Koriander und Sesamöl verfeinern.
  • Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tried this recipe?Let us know how it was!