Zunächst das Gemüse vorbereiten - hierfür Chili, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten nach Belieben fein schneiden.
Außerdem die dicken Stiele vom wilden Brokkoli halbieren und den Koriander fein hacken.
Das Pulled Pork in möglichst lange fasern aufbrechen und die Glasnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser quellen lassen.
Anschließend den Wok mit etwas Bratöl vorheizen und nacheinander die hellen Teile der Lauchzwiebel, Brokkoli, Karotte, Knoblauch und Chili hineingeben.
Das Gemüse scharf anbraten und mit dem Saft der Limette ablöschen.
Alles mit Teriyaki-Sauce würzen und mit einem Schluck vom Fleischfond aufgießen.
Im Anschluss die Glasnudeln sowie das Pulled Pork unterheben und alles mit Koriander und Sesamöl verfeinern.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.